Virtual Tour Registration


CONOCIENDO ARCOS DE LAPA & ESCALERA SELARON - 24 OCTUBRE

CONOCIENDO ARCOS DE LAPA & ESCALERA SELARON – 24 OCTUBRE

Saturday, Oct 24, 2020

11:00am – 12:30pm

Descripción:

Hola, soy Ana Luisa Varas y los invito a hacer un viaje en el tiempo, en el pasado y el presente de los Arcos de Lapa, ejemplo de arquitectura romana cuando Rio de Janeiro era la capital de Brasil. Luego subiremos por la hermosa escalera decorada por el chileno Jorge Selarón, hasta llegar al barrio de Santa Teresa, dónde finalizaremos el paseo en el Parque de las Ruinas.
Como este tour es virtual, lo haremos con toda la seguridad, y lo más importante: ¡no nos cansaremos las piernas! El valor del paseo es de 10 dólares.

Fecha: Sábado 24 Octubre  2020

Hora: 11am Brasília UTC-3 (*)
             10am Santiago UTC-4
             9am Ciudad de México UTC-5

Como funciona:
Idioma: Español
Duración: 60 minutos presentación + 30 minutos conversación
Software: Google Meet o Jitsi
Metodología: Presentación en vivo con fotografías de Ana Luisa Varas e internet.
Público: Interesados recibirán link de Google Meet o Jitsi por e-mail o Whatsapp.
Valor: USD 10.
Entrada: Por favor, complete la información solicitada en el formulario siguiente.

Una vez que se haya registrado para el tour virtual, recibirá un e-mail mío con la información relevante para hacer el pago de inscripción, así como instrucciones para acceder a la sala virtual.

(*) Puede verificar el horario que será en su ciudad en este link: https://www.timeanddate.com/worldclock/timezone/utc

Event Location

Rio de Janeiro – RJ

Event Fees

Virtual Tour Fees
$ 10.00